La ferme biologique de Monplo

respectueuse de l'environnement.

Une ferme proche de la nature en plein coeur de l'Aveyron...


La ferme biologique de Monplo élève des agneaux sous la mère issus du croisement de brebis Lacaune (race locale) et de béliers île de France ou Charolais. Les agneaux restent avec leur mère pendant 3 mois minimum.
Le troupeau de 70 têtes profite de pâturages 6 à 8 mois de l’année et consomme le foin et les céréales produits sur l’exploitation.

La certification biologique assure le bien-être de nos animaux, c’est un gage de qualité pour nos consommateurs.

Les agneaux sont disponibles en vente directe sur la région de Millau, de février à mai (vente en carton de demi-agneau d’environ 10 kg, découpé et emballé sous vide, à 14 euro/kg)
Réservation jusqu'à fin janvier au 06.79.75.16.07

Réservez un agneau

Vous souhaitez réserver un agneau ? Contactez-nous !

Une exploitation au féminin


L’exploitation est gérée en association par :
- Aurélie Causse (48ans) : ATE (Accompagnateur de Tourisme Équestre), Agricultrice depuis 20 ans
- Pauline Marroncle (22ans) : BPJEPS équitation (Brevet Professionnel Jeunesse, Éducation Populaire et Sport)

Contactez-nous

Monplo
12780 St Léons
06 79 75 16 07
Nous sommes ouverts 7j/7 de 8h à 21h

Suivez-nous